• 1푸타코타
  • 2구름아이신랑
  • 3철권
  • 4돼지토끼
  • 5이교수
  • 1푸타코타
  • 2구름아이신랑
  • 3철권
  • 4이교수
  • 5돼지토끼
[사전등록] 테라 클래식 무사로 키우려는데 테라 느낌이랑 똑같다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,816위 중위3
24%
24% (202/845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 741 |
  • 2019-07-11 (목) 16:14

테라클래식 사전예약 소식을 듣고 바로 해놨습니다.

이벤트로 캐릭터명 선점이나 공식카페 가입, 서버 선택 등을 할 수 있어서

보상 받는대로 전부 받아놓고 기다리고 있죠.

사실 원작 테라를 재미있게 했던 사람으로서

이번 테라클래식이 기대 되는데요 특히나

직업 중에 휴먼 무사가 있어서 해볼려고 합니다

이 밖에도 원작 종족과 캐릭터인 케스타닉 검투사에 엘린에

인간은 궁수까지 크 빨리 나와서 해보고 싶은데요

보니까 역할군을 강조해서 만들었다 하던데 파티플레이도 기대가 되는 부분입니다.

카에르 2019-07-12 (금) 10:01:34
    사전예약이 세군데서나 하는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16300 [기타소식]스페셜영상 클라스있네요 walee 0 180 19/12/14
    16299 [기타소식]빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 392 19/12/13
    16298 [사전등록]명일방주 사전예약 하루빨리 고고싱! 무둡꾸더용 0 476 19/12/13
    16297 [기타소식]린투엠 아데나 범용성이 좋네요 hsg**** 0 458 19/12/12
    16296 [업데이트]리니지M 화염던전의 등장!!ㅎ 박스군 0 487 19/12/12
    16295 [기타소식]리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요..... +1 캘리레몬 0 725 19/12/11
    16294 [사전등록]유니온 사전예약 중이네여 walee 0 709 19/12/11
    16293 [기타소식]역시 738만 돌파한 클라스... walee 0 983 19/12/11
    16292 [기타소식]내년 정말 기대중이에요 walee 0 651 19/12/11
    16291 [신규게임]리니지2m 론칭 스페셜 영상 무둡꾸더용 0 988 19/12/11
    16290 [쿠폰이벤]린2m 장비강화 지원 좋네요 저기유아녀 0 723 19/12/10
    16289 [기타소식]지하철의 어느 광고 EUNNA 0 819 19/12/10
    16288 [사전등록]유니온 언제 나올까요? 건빵9 0 283 19/12/10
    16287 [업데이트]리니지M 클래스 케어/리부트 4차 진행! 박스군 0 255 19/12/10
    16286 [업데이트]일곱개의대죄 그랜드크로스 하프 애니버서리 뽑기 이벤트! +1 해물만두 0 710 19/12/10
    16285 [기타소식]738만 예약자를 돌파한 띵작! walee 0 315 19/12/10
    16284 [기타소식]진짜 판을 뒤집을 느낌... walee 0 159 19/12/10
    16283 [기타소식]리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요 저기유아녀 0 223 19/12/09
    16282 [기타소식]리니지2M 이벤트 끝나기전에 시작해요~!@! 영사영함영 0 135 19/12/09
    16281 [쿠폰이벤]브라운더스트 이벤트 봇물터졌네요 hsg**** 0 172 19/12/09
    16280 [업데이트]리니지M 격돌의탑 다녀와보셨나여 ㅎ 박스군 0 156 19/12/09
    16279 [신규게임]론칭 이후 양대마켓 1위 +3 EUNNA 0 209 19/12/05
    16278 [신규게임]리니지2m 장비 보다 스킬을 더 먼저 무둡꾸더용 0 411 19/12/08
    16277 [업데이트]리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 내나이가어 0 284 19/12/08
    16276 [기타소식]리니지2m 파급력의 상태가? EDIOT 0 211 19/12/08